domingo, 12 de junio de 2016

Salchichas de Pavo México (las peores)

La Profeco dice que las siguientes cinco marcas de salchichas son de cuidado. La Procuraduría analizó 62 marcas de salchichas y concluyó: Las más chafas: 1. Tres Castillos, Salchicha de pavo 2. Pery, Salchicha de pavo 3. Alys, Salchicha de pavo 4. D’hecttor, Salchicha de pavo 5. Cafrisa, Salchicha de pavo La Profeco asegura que “estas son las marcas de salchichas que tienen los más bajos niveles de proteínas y los más altos de carbohidratos” Amén que los fabricantes usan agua y fécula para rebajar el uso de carne y hacer rendir a la salchicha. El estudio hace hincapié en otras marcas que presumen cosas que no tienen, por ejemplo: La Carneli Ligeri, salchicha de pavo La Parma Sabori BIO “Dicen tener “Efecto Bifidus”, pero en realidad no contiene microorganismos benéficos, sólo tienen inulina y oligosacáridos, que favorecen el desarrollo de bacterias benéficas existentes de forma natural en el intestino, como las bifidobacterias”, señala la Profeco Las salchicas Parma Sabori (única integral) La Parma Sabori de pavo La Parma Sabori Bio y La Parma Sabori con Omega 3 “Dicen estar “avaladas por la Asociación Mexicana de Medicina del Deporte”, pero no mostraron la evaluación técnica”, concluyen. La San Rafael, salchicha de pavo San Rafael, Balance salchicha Viena “Recomendado por Fomento de Nutrición y Salud”. Eso dice, pero no mostraron la evaluación técnica por la cual obtuvieron la recomendación”. Carneli Ligeri, Salchicha de pavo con omega 3 y 6 Granja Món, Salchicha de pavo con omega 3 Parma Sabori, Salchicha de pavo con omega 3 “Estas salchichas resaltan la presencia de “omega 3“, pero la cantidad adicionada es mínima. Además presentan imágenes de un corazón que inducen a pensar que tienen algún beneficio para éste, pero son productos altos en sodio o grasa” El estudio de la Profeco es público y data de septiembre del 2010. Si quiere conocerlo completo haz clic aquí http://revistadelconsumidor.gob.mx/wp-content/uploads/2010/10/salchichas2.pdf

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